Разгадка современного русского кино

Смотрел я сейчас обзор соколовского. После вспомнились мне обзоры бедкомедианта. И пришла в голову простая мысль. Они делают не кино, они делают деньги. Москвичи, местами питерцы. Деловые люди. Получают деньги за то, что снимают кино. Не заморачиваются на процесс. Просто нанимают других людей для создания кино: сценаристов, художников, видеомонтажёров графики.  Точно так же, как нанимают южан в москве делать строительные работы.  И не надо оценивать наших современных актёров кино, как людей искусства, как кого то великого. Они простые джамшуты киноиндустрии)) Ещё экстремальное программирование можно привести как аналогию, но никак не искусство.

Качество они оценивают по другой шкале. Фильм сделан? сделан. Значит всё хорошо.

Если вы им скажете пару слов бедкомедианта Евгения они даже не смутятся. Они просто не поймут. А что такого? Мы делаем деньги. Кино выходит. В других измерениях они существуют и мыслят. в столичных, московских. Современное русское кино это не искусство, это бизнес.

И да,хорошие актёры снимающиеся в русском кино. Вы же и так понимаете, куда вы суётесь. Зачем вы это делаете? Не портите себе карьеру. Не снимайтесь там. Сигурни Уивер снимается до сих. Рутгер Хауэр снимается до сих пор. У вас всегда будет шанс сняться в нормальном фильме.

Finita la comedia.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.